miércoles, 26 de octubre de 2011


Una noche de cervezas

Llegue tarde, como siempre y por culpa de mi hermoso trabajo que tanto amo…
El estaba esperándome en la esquina del bar, con su iPhone en la mano, Twitteando y pidiéndome celeridad vía DM.

El es Lionel Kleiman. Para algunos, Cocinero y excéntrico. Para otros, TwitStar y desbocado. Para mi, compinche y amigo.

Entramos, y al ver todo el mundo rugiendo cual Pumas viendo el partido del Seleccionado nacional de Rugby, decidimos sentarnos al fondo.
El lugar es tranquilo, y aun lleno da la sensación de no estar saturado de gente.
Supe recorrer cada una de las mesas del sótano cuando este bar se llamaba Dr. Mason.


Muy por el contrario de la opinión de mi amigo, la carta tiene un grave error. Para mí, imperdonable: No hay ni una opción dulce.
Los platos no son sencillos, son bastante rebuscados, pero muy efectivos y lo más interesante, es el precio de los mismos. Los Spring Rolls de entrada son infalibles, pero puntualmente prefiero los Gyoza (Pequeñas y tiernas empanadas al vapor con carne de cerdo y algunas verduras salteadas de relleno)
Los platos principales van desde salteados de verduras, hasta carnes picantes o semi, marinadas, bien especiadas y sabrosas.
Los langostinos Shangai Shrimps son de un tamaño acorde, buena cantidad y bien presentado.
Quizás podrían incluir una simple pregunta que ayudaría mucho en la cocina y en la mesa: ¿Cuan picante le gusta?

La barra es el punto fuerte del lugar. La cerveza es el punto fuerte de la barra. 

Si bien no leí la carta de tragos (Realmente no se si hay) pude ver algunas bebidas Premium, muy interesantes… por ejemplo Grey Goose Poire (Vodka Francesa) y Blue Ribbon (London Dry Gin).

La cerveza es muy buena, y sin ser amante (o por lo menos, no por ahora) esta barra te invita a beber y probar cosas distintas. Kingston, Gambrinus y Antares.
Me tiran mucho mas las cervezas suaves y rubias, pero aun así, me dieron muchas ganas y bebimos la Kingston India Pale Ale: De un amargor notable, cremosidad absoluta, aromas de levaduras, tostados… sencillamente una GRAN Cerveza.
Esa noche extrañe la Barley Wine


Seguramente, en poco tiempo, coincidiremos en tiempo y espacio con “Le Cuisinier”, comeremos, beberemos y luego escribiremos.





1 comentario:

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